Салат Завтрак Аристократа

Порций 1, время приготовления 12 минут

СОСТАВ:

Филе куриное — 120 г

Корень сельдерея — 60 гр

Огурцы корнишоны — 30 гр

Огурцы свежие — 50 г

Яйцо — 1 шт

Соевый соус — 10 г

Для соуса:

Горчица — 3 г

Соль — 2 г

Чеснок — 1/3 зубчика

Йогурт классический 2,5% — 50 г

Протеиновая смесь Формула 3 — 1 ч.л

Соевый соус — 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе, одним куском, замариновать в половине соевого соуса( мариновать 1 час) и запекать в духовке 10 — 12 минут при температуре 180°С. Когда курица остынет, крупно её нарезать. Сельдерей нарезать крупными кубиками 1 см, отварить в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Яйцо отварить в крутую, желток извлечь, а белок нарезать кубиками 1-1.5 см. Огурцы и корнишоны также крупно нарезать.

Все ингредиенты смешать в одной емкости.

СОУС:

Развести протеиновую смесь Формула 3 с йогуртом, добавить горчицу, мелко нарубленный чеснок, вторую половину соевого соуса.

Получившимся соусом заправить салат.

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *