Овощи с творогом, зеленью и томатным соусом

Порция 1 , время приготовления 15 минут

СОСТАВ:

Огурцы — 1 шт

Редис — 3 шт

Лук красный — 1/3 головки

Творог обезжиренный — 100 гр

Кунжут — по вкусу

Томатный суп с базиликом Гербалайф — 1 ст.л

Вода — 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томатный суп с базиликом Гербалайф приготовить согласно инструкции, указанной на упаковке. Полностью охладить.

Огурцы и редис помыть, удалить плодоножки и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать перьями. Все ингредиенты аккуратно перемешать в одной емкости и выложить в центре тарелки. Сверху посыпать творогом.

Готовый салат полить охлажденным томатным супом в качестве соуса. Украсить жареным кунжутом.

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *