Порций 1, время приготовления 12 минут
СОСТАВ:
Филе куриное — 120 г
Корень сельдерея — 60 гр
Огурцы корнишоны — 30 гр
Огурцы свежие — 50 г
Яйцо — 1 шт
Соевый соус — 10 г
Для соуса:
Горчица — 3 г
Соль — 2 г
Чеснок — 1/3 зубчика
Йогурт классический 2,5% — 50 г
Протеиновая смесь Формула 3 — 1 ч.л
Соевый соус — 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, одним куском, замариновать в половине соевого соуса( мариновать 1 час) и запекать в духовке 10 — 12 минут при температуре 180°С. Когда курица остынет, крупно её нарезать. Сельдерей нарезать крупными кубиками 1 см, отварить в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Яйцо отварить в крутую, желток извлечь, а белок нарезать кубиками 1-1.5 см. Огурцы и корнишоны также крупно нарезать.
Все ингредиенты смешать в одной емкости.
СОУС:
Развести протеиновую смесь Формула 3 с йогуртом, добавить горчицу, мелко нарубленный чеснок, вторую половину соевого соуса.
Получившимся соусом заправить салат.
1 Комментарий
Просто шикаааарные рецепты!