Салат Мимоза

Порций 2, время приготовления 45 минут

СОСТАВ:

Филе трески — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Морковь — 60 г

Огурец свежий — 60 гр

Кукуруза консервированная — 30 г

Лук зеленый — 2 г

ДЛЯ СОУСА:

Йогурт классический 2.5% — 50 г

Протеиновая смесь Гербалайф Формула 3 — 1 ч.л

Лимон — 15 г

Соль — 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу варить в подсоленной воде 15 минут. Отдельно варить морковь, яйцо (после варки удалить желток)

Натереть на мелкой терке морковь, огурец, яичный желток.

СОУС:

В отдельной емкости смешать йогурт, Протеиновую смесь Формула 3, соль и сок лимона.

Выложить в салатницу ингредиенты слоями: рыба, морковь, яйцо, огурец, соус. Повторить еще раз в таком же порядке, сверху украсить кукурузой и резаным зеленым луком

 

 

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *