Печеный Баклажан с томатной сальсой

Порций 2 , время приготовления 40 минут

СОСТАВ:

Баклажан — 2 шт

Для томатной сальсы:

Помидоры свежие — 1 шт

Творог обезжиренный — 100 г

Зелень — 1 пучок (рекомендуем кинзу)

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 1 щепотка

Перец молотый по вкусу

Для соуса:

Томатный суп с базиликом Гербалайф — 4 ст.л

Вода — 400 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Цельный баклажан проколоть вилкой со всех сторон, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре  180°С

САЛЬСА:

Помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать с чесноком, рубленой зеленью и заправить лимонным соком, солью и перцем.

СОУС:

Томатный суп с базиликом Гербалайф приготовить согласно инструкции указанной на упаковке. Готовый баклажан разрезать вдоль. Сделать продольные насечки по всей мякоти. Выложить сверху творог, томатную сальсу и обильно полить горячим томатным супом.

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *