Говядина с печеным овощами

Порций 2 , время приготовления 20 минут

СОСТАВ:

Говядина (вырезка) — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук красный -1 шт

Помидор — 1 шт

Соль  — 3 г

Зелень — 5 г

Томатный суп с базиликом Гербалайф — 1 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи запекать целиком в духовке 20-25 минут при температуре  180°С, дать остыть, очистить перец от семян и кожи, помидоры от кожи и нарезать все овощи кубиками по 0.5 см. Добавить нарезанную зелень и разведенный, согласно инструкции, указанной на упаковке, Томатный суп с базиликом Гербалайф, соль.

Мясо нарезать, слегка  придавить рукой , против волокон, посыпать солью и обжарить на сухой сковороде (тефлон или чугун).

После запекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180°С.

Выложить овощи на тарелку и сверху уложить мясо.

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *