Порция 1 , время приготовления 15 минут
СОСТАВ:
Огурцы — 1 шт
Редис — 3 шт
Лук красный — 1/3 головки
Творог обезжиренный — 100 гр
Кунжут — по вкусу
Томатный суп с базиликом Гербалайф — 1 ст.л
Вода — 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томатный суп с базиликом Гербалайф приготовить согласно инструкции, указанной на упаковке. Полностью охладить.
Огурцы и редис помыть, удалить плодоножки и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать перьями. Все ингредиенты аккуратно перемешать в одной емкости и выложить в центре тарелки. Сверху посыпать творогом.
Готовый салат полить охлажденным томатным супом в качестве соуса. Украсить жареным кунжутом.