Куриный Cтроганов

Рекомендуемый гарнир: Гречка

Порций 2 , время приготовления 35 минут

СОСТАВ:

Курица (филе) — 150 г

Шампиньоны — 60 г

Лук репчатый — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Вода 100 мл

Йогурт классический 2,5% — 80 г

Соль — 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе куриное нарезать брусочками по 0,5 см, лук нашинковать соломкой, грибы дольками. Выложить курицу и овощи в посуду и залить водой, тушить при закрытой крышке на среднем огне 15-20 минут.

Мелко нарезать чеснок, смешать йогурт и Протеиновую смесь Формула 3, добавить все к курице, посолить и помешивая готовить на сильном огне еще 2-3 минуты.

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *