Бефстроганов с Белыми грибами

Порций 2 , время приготовления 40 минут

СОСТАВ:

Говядина (вырезка) — 150 г

Грибы белые свежемороженые — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Вода — 100 мл

Йогурт классический 2.5% — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Протеиновая смесь

Формула 3 — 1 ст.л

Соль — 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину нарезать брусочками, грибы крупными кубиками, лук  шинковать соломкой. Мясо и овощи выложить в посуду, добавить воду, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут на среднем огне.

Смешать йогурт с Протеиновой смесью Формула 3, добавить к мясу. Туда же добавить соль, мелко рубленный чеснок и готовить на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *