Порций 2 , время приготовления 20 минут
СОСТАВ:
Говядина (вырезка) — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук красный -1 шт
Помидор — 1 шт
Соль — 3 г
Зелень — 5 г
Томатный суп с базиликом Гербалайф — 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи запекать целиком в духовке 20-25 минут при температуре 180°С, дать остыть, очистить перец от семян и кожи, помидоры от кожи и нарезать все овощи кубиками по 0.5 см. Добавить нарезанную зелень и разведенный, согласно инструкции, указанной на упаковке, Томатный суп с базиликом Гербалайф, соль.
Мясо нарезать, слегка придавить рукой , против волокон, посыпать солью и обжарить на сухой сковороде (тефлон или чугун).
После запекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180°С.
Выложить овощи на тарелку и сверху уложить мясо.