Порций 2, время приготовления 45 минут
СОСТАВ:
Филе трески — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Морковь — 60 г
Огурец свежий — 60 гр
Кукуруза консервированная — 30 г
Лук зеленый — 2 г
ДЛЯ СОУСА:
Йогурт классический 2.5% — 50 г
Протеиновая смесь Гербалайф Формула 3 — 1 ч.л
Лимон — 15 г
Соль — 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу варить в подсоленной воде 15 минут. Отдельно варить морковь, яйцо (после варки удалить желток)
Натереть на мелкой терке морковь, огурец, яичный желток.
СОУС:
В отдельной емкости смешать йогурт, Протеиновую смесь Формула 3, соль и сок лимона.
Выложить в салатницу ингредиенты слоями: рыба, морковь, яйцо, огурец, соус. Повторить еще раз в таком же порядке, сверху украсить кукурузой и резаным зеленым луком