Порций 2 , время приготовления 40 минут
СОСТАВ:
Баклажан — 2 шт
Для томатной сальсы:
Помидоры свежие — 1 шт
Творог обезжиренный — 100 г
Зелень — 1 пучок (рекомендуем кинзу)
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 щепотка
Перец молотый по вкусу
Для соуса:
Томатный суп с базиликом Гербалайф — 4 ст.л
Вода — 400 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цельный баклажан проколоть вилкой со всех сторон, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180°С
САЛЬСА:
Помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать с чесноком, рубленой зеленью и заправить лимонным соком, солью и перцем.
СОУС:
Томатный суп с базиликом Гербалайф приготовить согласно инструкции указанной на упаковке. Готовый баклажан разрезать вдоль. Сделать продольные насечки по всей мякоти. Выложить сверху творог, томатную сальсу и обильно полить горячим томатным супом.