Ванильно-творожный пирог

Порций 3 , время приготовления 45 минут

СОСТАВ:

Творог обезжиренный — 200 г

Протеиновый коктейль

Формула 1 Ваниль — 4 ст.л

Йогурт классический 2.5% — 200 мл

Желатин — 1 пластина

Сухое овсяное печенье — 4 шт

ДЛЯ СОУСА:

Вишня — 100 г

Протеиновый коктейль

Формула 1 Клубника — 1 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог протереть через сито, смешать с йогуртом и Протеиновым коктейлем Формула 1 Ваниль. Желатин размочить в воде, отжать и растопить. Аккуратно ввести его в творожную смесь. На дно формы выложить творожную смесь. Поставить для застывания в холодильник на 1 час.

СОУС:

Вишню проварить несколько минут. Смешать с Протеиновым коктейлем Формула 1 Клубника и покрыть получившимся соусом наш творожный торт.

Подавать холодным.

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *