Йогуртовый мусс Маракуйя

Порций 2 , время приготовления 1 час

СОСТАВ:

Йогурт классический  2,5% — 100 г

Яблоко -1 шт

Протеиновый коктейль

Формула 1 Маракуйя — 1 ст.л

Киви — 1/2

Миндаль лепестки — 1 шепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Йогурт смешать с Протеиновым коктейлем Формула 1 Маракуйя. Яблоки запечь целиком в духовке до мягкости 30-40 минут при температуре  180°С.  Готовые яблоки остудить и протереть через сито.

В яблочное пюре ввести йогуртовую массу и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час для застывания. Киви очистить и нарезать кубиками. Выложить поверх мусса. Сверху посыпать обжаренными лепестками миндаля.

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *