Салат с отварной говядиной и свежими овощами

Порций 1, время приготовления 12 минут

СОСТАВ:

Говядина (вырезка) — 100 г

Огурец свежий — 60 г

Морковь — 40 г

Лук красный — 20 г

Помидоры черри — 40 г

Для соуса:

Томатный суп с базиликом Гербалайф — 1 ст.л

Вода — 100 мл

Соль — 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину отварить до готовности, нарезать ломтиками. Огурец и морковь нарезать в длину, толщиной 1 мм или натереть на терке ломтиками. Помидоры разрезать пополам.

СОУС:

Томатный суп с базиликом Гербалайф приготовить согласно инструкции указанной на упаковке, добавить соль.

Выложить говядину, полить частью соуса, другую часть соуса смешать с овощами. Выложить все на мясо.

 

Добавьте свой комментарий. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *