Порций 1, время приготовления 12 минут
СОСТАВ:
Говядина (вырезка) — 100 г
Огурец свежий — 60 г
Морковь — 40 г
Лук красный — 20 г
Помидоры черри — 40 г
Для соуса:
Томатный суп с базиликом Гербалайф — 1 ст.л
Вода — 100 мл
Соль — 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину отварить до готовности, нарезать ломтиками. Огурец и морковь нарезать в длину, толщиной 1 мм или натереть на терке ломтиками. Помидоры разрезать пополам.
СОУС:
Томатный суп с базиликом Гербалайф приготовить согласно инструкции указанной на упаковке, добавить соль.
Выложить говядину, полить частью соуса, другую часть соуса смешать с овощами. Выложить все на мясо.